Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш E-mail
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности и офертой
Перезвоню Вам в течение 7-ми минут!
Оставьте свои контакты и я свяжусь с Вами в течение 7-ми минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Головкин Иван Андреевич (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://golovkinpro.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://golovkinpro.ru.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://golovkinpro.ru.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://golovkinpro.ru.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Год, месяц, дата и место рождения.
5.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.7. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.8. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.9. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.9.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.9.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.9.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.9.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.9.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://golovkinpro.ru.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты golovkinpro@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– уставные (учредительные) документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://golovkinpro.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора golovkinpro@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора golovkinpro@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты golovkinpro@gmail.com.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://golovkinpro.ru/privacy.
ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР – ОФЕРТА О ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ
Самозанятный Головкин Иван Андреевич ИНН 745507119230

Настоящий договор между интернет-магазином Самозанятный Головкин Иван Андреевич ИНН 745507119230
и пользователем услуг интернет-магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель» определяет условия приобретения товаров через сайт интернет-магазина https://golovkinpro.ru.
Настоящий договор – оферта действует с 01.01.2021 года.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Индивидуальный предприниматель Курганова Анастасия Анатольевна публикует настоящий договор купли-продажи, являющийся публичным договором - офертой (предложением) в адрес физических лиц в соответствии со ст. 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ).
1.2. Настоящая публичная оферта (именуемая в дальнейшем «Оферта») определяет все существенные условия договора между Головкин Иван Андреевич ИНН 745507119230 и лицом, акцептовавшим Оферту.
1.3. Настоящий договор заключается между Покупателем и интернет - магазином в момент оформления заказа.
1.4. Оферта может быть акцептована (принята) любым физическим лицом на территории Российской Федерации, имеющим намерение приобрести товар и/или услуги, реализуемые/предоставляемые Головкин Иван Андреевич ИНН 745507119230 через интернет-магазин, расположенный на сайте https://golovkinpro.ru.
1.5. Покупатель безоговорочно принимает все условия, содержащиеся в оферте в целом (т.е. в полном объеме и без исключений).
1.6. В случае принятия условий настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет-магазина), физическое лицо, производящее акцепт оферты, становится Покупателем.
1.7. Акцептом является получение Продавцом сообщения о намерении физического лица приобрести товар на условиях, предложенных Продавцом.
1.8. Оферта, все приложения к ней, а также вся информация о товарах/услугах Головкин Иван Андреевич ИНН 745507119230, опубликована на сайте https://golovkinpro.ru.

2. СТАТУС ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНА GOLOVKINPRO.RU

2.1. Головкин Иван Андреевич ИНН 745507119230 является владельцем интернет-магазина, который предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет.
2.2. Интернет-магазин не требует от Покупателя специальных действий для использования ресурса интернет-магазина для просмотра товара, расчета и оформления заказа, таких как регистрация или заключение договора на пользование ресурсом интернет-магазина.
2.3. Интернет-магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа.

3. СТАТУС ПОКУПАТЕЛЯ

3.1. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации, и ее чистоту от претензий третьих лиц.
3.2. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Договором, путем проставления отметки в графе «Я принимаю условия публичного договора-оферты» при оформлении заказа. До заключения Договора условия Договора Покупателем прочитаны полностью, все условия Договора понятны, со всеми условиями Договора Покупатель согласен.
3.3. Использование ресурса интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.
3.4. Товар приобретается Покупателем исключительно для личных, семейных, домашних нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

4. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

4.1. Продавец, на основании заказов Покупателя, продаёт Покупателю товар в соответствии с условиями и по ценам, установленным Продавцом в оферте и приложениях к ней.
4.2. Доставка товаров, заказанных и оплаченных Покупателем, осуществляется Продавцом или Перевозчиком. Покупатель имеет право забрать товар со склада Продавца самостоятельно (самовывоз).

4.3. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле- продаже (§ 2 глава 30), Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1, а также иные нормативные правовые акты, принятые в соответствии с ними.
4.4. Физическое лицо считается принявшим все условия оферты (акцепт оферты) и приложений к ней в полном объеме и без исключений с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести товар на условиях, предложенных Продавцом. В случае акцепта оферты физическое лицо считается заключившим с Продавцом договор купли- продажи заказанных товаров и приобретает статус Покупателя.

5. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

5.1. Покупатель - физическое лицо, принявшее в полном объеме и без исключений условия оферты (совершившее акцепт оферты) в соответствии с п. 4.4. оферты.
5.2. Продавец - Головкин Иван Андреевич ИНН 745507119230
5.3. Интернет-магазин - интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет https://golovkinpro.ru. принадлежащий Продавцу и предназначенный для продажи Продавцом Покупателям на основании оферты товаров, принадлежащих Продавцу.
5.4. Сайт - интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет https://golovkinpro.ru..
5.5. Каталог - информация о товарах, размещенная в интернет-магазине.
5.6. Товар – имущество: непродовольственные товары, реализуемые Продавцом в интернет-магазине.
5.7. Заказ - решение Покупателя приобрести товар, оформленное в интернет-магазине.
5.8. Место исполнения договора - место (адрес), указанное Покупателем, по которому доставляется товар Покупателю силами Продавца, или магазин-салон или склад Продавца, в случае отказа Покупателя от доставки товара силами Продавца (самовывоз), или территория перевозчика, договор с которым заключил Покупатель, в случае доставки товара Перевозчиком.
5.9. Представитель - физическое лицо, предъявившее квитанцию или иной документ, свидетельствующий о заключении договора.
5.10. Перевозчик - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, принявшие на себя по договору перевозки обязанность доставить вверенный ему отправителем товар из пункта отправления в пункт назначения, а также выдать товар получателю. Договор перевозки с перевозчиком заключается Покупателем самостоятельно.
5.11. Стороны - совместно Покупатель и Продавец.

6. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

6.1. Покупатель может оформить заказ самостоятельно на сайте интернет-магазина, либо через менеджера по телефонам, указанным на сайте, на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты интернет- магазина).
6.2. При оформлении заказа в интернет-магазине, Покупатель обязан предоставить о себе информацию:
• Ф.И.О. (Покупателя Товара;
• контактный телефон и электронную почту Покупателя Товара.
6.3. Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения последним соответствующих данных в форму заказа в интернет-магазине либо подачей заявки через менеджера интернет-магазина или по e-mail.
6.4. Интернет-магазин не редактирует информацию о Покупателе.
6.5. Для получения бумажного экземпляра Договора купли-продажи, Покупатель отправляет заявку по электронной почте на адрес golovkinpro@gmail.com .

7. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

7.1. Товар представлен на сайте через фото-образцы, являющиеся собственностью интернет-магазина.
7.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: наименованием, ценой и описанием товара.
7.3. Все информационные материалы, представленные в интернет - магазине, носят справочный характер. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель должен, перед оформлением заказа, обратиться к Продавцу по телефонам указанным на сайте.

7.4. По просьбе Покупателя менеджер интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.
7.5. Покупатель уведомлен о том, что приобретая товар со скидкой, установленной в связи с его недостатками (дефектами), он лишается права ссылаться на них в дальнейшем.
7.6. Покупатель уведомлен Продавцом о том, что товар, указанный в счете отдельными позициями в любом случае не является комплектом.

8. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА

8.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный в интернет-магазине. Каждый товар может быть заказан в любом количестве. Исключения из указанного правила указаны в описании каждого товара в случае проведения акций, снятия товара с продажи и т.п.
8.2. Заказ может быть оформлен Покупателем по телефонам, указанным на сайте, или оформлен самостоятельно на сайте. Подробности оформления заказа через сайт описаны в разделе «Как оформить заказ».
8.3. После оформления заказа Продавец подтверждает заказ Покупателя путем отправления на e-mail Покупателя информации, подтверждающий принятие заказа, с указанием наименования, размера, цены выбранного товара и общей суммы заказа или менеджер интернет-магазина связывается с Покупателем по телефону.
8.4. При отсутствии товара на складе менеджер интернет-магазина обязан поставить в известность об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты).
8.5. Покупатель вправе сделать предварительный заказ на временно отсутствующий на складе товар.
8.6. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ.
8.7. Срок поставки товара указывается на сайте Продавца в разделе «Оплата и доставка» и начинает исчисляться на следующий день после получения Продавцом 100 % оплаты.

9. ЦЕНА ТОВАРА

9.1. Цена товара в интернет-магазине указана в рублях РФ за единицу товара. Цена товара не включает стоимость доставки товара до Покупателя и иные услуги Продавца.
9.2. Указанная на сайте цена товара может быть изменена интернет-магазином в одностороннем порядке, при этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем товар изменению не подлежит.
9.3. Полная стоимость заказа состоит из каталожной стоимости товара (которая формируется из итого стоимости товара или суммы стоимости всех необходимых составных частей товара, стоимости доставки.
9.4. Стоимость услуг, предоставляемых Покупателю Продавцом при покупке товара в интернет-магазине указана в разделе «Прайс».

10. ОПЛАТА ТОВАРА

10.1. Способы и порядок оплаты товара указаны на сайте в разделе «Оплата и доставка». При необходимости порядок и условия оплаты заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером интернет- магазина.
10.2. При наличной форме оплаты Покупатель обязан уплатить Продавцу цену товара в кассе магазина. Оплата товара подтверждается кассовым или товарным чеком.
10.3. Оплата безналичным расчетом производится согласно оформленному счёту в течение трёх банковских дней. После поступления денежных средств на счет Продавца, менеджер интернет-магазина согласовывает с Покупателем срок доставки. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет, указанный Продавцом.
10.4. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет-магазине.
10.5. Расчеты Сторон при оплате заказа осуществляются в российских рублях.

11. ДОСТАВКА ТОВАРОВ

11.1. Способы, порядок и сроки изготовления и доставки товара указаны на сайте в разделе

«Покупателям». Срок поставки товара состоит из срока его изготовления (при отсутствии товара в


наличии) и срока доставки. Срок доставки зависит от выбранного способа доставки товара. Порядок и условия доставки заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером Интернет- магазина. Доставленный товар передается Покупателю по указанному им адресу, а при отсутствии покупателя – любому лицу, предъявившему информацию о номере заказа, либо иное (в том числе электронное) подтверждение оформления заказа.
В случае если доставка товара произведена в установленные на сайте /в заказе/в договоре сроки, но товар не был передан покупателю по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с продавцом/перевозчиком, на условиях и по тарифам продавца/перевозчика размещенных на их сайтах.
11.2. Самовывоз товара:
11.2.1. Продавец, получив уведомление о размещенном заказе, подтверждает его получение по телефону или по e-mail Покупателя и согласовывает с ним дату самовывоза товара.
11.2.1. Дата самовывоза товара согласовывается Продавцом с Покупателем по телефону или по e-mail после поступления 100 % оплаты от Покупателя на расчетный счет Продавца.
11.2.2. Право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю или его Представителю. При получении товара Представителем, последний должен, при получении товара на складе, предъявить свой паспорт, паспорт лица, которое оформило заказ и доверенность, в простой письменной форме на право получения данного заказа данным Представителем.
11.3. Доставка товара Продавцом:
11.3.1. Переход права собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю или Представителю.
11.3.2. Доставка осуществляется общедоступным способом.
11.3.3. Работы (услуги) не оплаченные и не заказанные Покупателем не выполняются (не оказываются).
11.3.4. Разгрузка товара осуществляется силами и за счет Покупателя.
11.3.5. Покупатель обеспечивает надлежащие условия для приемки Товара, включая:
11.3.5.1 Товар доставляется до адреса Покупателя лишь при условии наличия свободных подъездных путей для грузового автотранспорта и наличия нумерации на доме. Проезд (въезд) грузового автотранспорта на охраняемую территорию должен быть согласован Покупателем со службой охраны заранее.
11.3.6. При отсутствии необходимых вышеизложенных условий, Продавец имеет право принять решение о невозможности отгрузки Товара по указанному Покупателем адресу, о чем уведомляет Покупателя.
11.3.7. В случае необеспечения Покупателем надлежащей приемки товара, повторная доставка (осуществляемая по вине Покупателя) производится в согласованные сторонами сроки за счет Покупателя на условиях предоплаты в соответствии с тарифами Продавца.
11.4. Доставка товара Перевозчиком:
11.4.1. Право собственности и риск и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит с Продавца на Покупателя или Перевозчика (в соответствии с заключенным между Покупателем и Перевозчиком договором) с момента передачи товара Перевозчику при подписании Сторонами товарной накладной и/или транспортной накладной и/или товарно-транспортной накладной или иного документа, свидетельствующего о передаче товара Перевозчику.
11.4.2. Обязательство по передаче товара Покупателю, в том числе п. 11.4.1., считается исполненным с момента передачи товара Перевозчику.
11.4.3. Стоимость доставки товара в рамках каждого заказа рассчитывается исходя из веса/габаритов всех заказанных товаров, адреса доставки заказа, расценок перевозчика и оплачивается Покупателем Перевозчику самостоятельно. Стоимость доставки не входит в цену товара.
11.5. Покупатель обязан принять товар по количеству и ассортименту в момент его приемки.
11.6. При получении товара Покупатель или Представитель должен в присутствии представителя Продавца или Перевозчика проверить соответствие полученного товара по наименованию, количеству, ассортименту, качеству, комплектности заказанному товару.
11.7. Покупатель или Представитель при приемке товара подтверждает своей подписью в документе о получении товара, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности товара.

12. ГАРАНТИИ НА ТОВАР

12.1. Гарантийный срок эксплуатации на товар устанавливает производитель. Срок гарантии указывается на сайте в разделе «Гарантийный талон».
12.2. Гарантийный срок не распространяется на товар, имеющий повреждения, возникшие в результате:
- нарушения Покупателем правил эксплуатации,
- использования товара не по назначению,
- действий, направленных на повреждение или уничтожение товара, действий непреодолимой силы, А так же на товар, имеющий механические повреждения, следы самостоятельного ремонта или изменения конструкции.

13. ВОЗВРАТ ТОВАРА

13.1. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней, в порядке и на условиях, предусмотренных Законом «О защите прав потребителей».
13.2. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.
13.3. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально- определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем (в т.ч. не стандартные (по желанию Покупателя) размеры и др.) а также от Товара цена которого указана за метраж.
13.4. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, производится на указанный E-mail.
13.5. При отказе Покупателя от товара надлежащего качества Продавец возвращает ему сумму, уплаченную в соответствии с договором, за исключением расходов Продавца на осуществление возврата суммы внесенной им предоплаты по заказу и расходов на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней, с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.
13.6. В случае, если возврат суммы осуществляется не одновременно с возвратом товара, возврат указанной суммы осуществляется Продавцом путем перечисления на банковский счет Покупателя.
13.7. Указанный в настоящем пункте способ возврата денежных средств может использоваться Продавцом и в иных случаях возврата денежных средств, предусмотренных настоящим договором и законодательством РФ.

14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

14.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Российской Федерации.
14.2. При необходимости Продавец и Покупатель вправе в любое время оформить договор купли-продажи товара в форме письменного двухстороннего соглашения, не противоречащего положениям настоящей оферты.
14.3. Требования Покупателя об устранении недостатков товара подлежат удовлетворению в течение 45 календарных дней с момента получения Продавцом указанного требования. Иные требования Покупателя подлежат удовлетворению в сроки, установленные действующим законодательством РФ.
14.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он должен обратиться в Центр обслуживания клиентов по телефону: +7 499 404-02-20 или по e-mail: golovkinpro@gmail.com
14.5. Настоящий договор вступает в силу с даты акцепта Покупателем настоящей оферты и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.
14.6. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.

15. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА
Самозанятый Головкин Иван Андреевич
ИНН 745507119230